交投物流公司召开2019年度党建群团暨纪检监察工作会

来源:党群工作部日期:2019-03-21浏览218次

3月20日,物流公司召开2019年党建群团暨纪检监察工作会,总结回顾2018年党建、纪检、群团工作,分析存在的问题和不足,研究部署2019年党的建设工作。公司党委书记、董事长徐子奇出席会议并作重要讲话,党委副书记、总经理刘遂主持会议。

徐子奇作了《推进党的建设高质量发展  引领物流公司改革发展迈上新台阶》的重要讲话,充分肯定了公司2018年党建、纪检、群团工作取得的成绩,对2019年的工作提出要求:一是要认清把握形势,全面贯彻落实新时代从严治党,推动物流公司党的建设高质量发展,为公司改革发展提供坚强有力的政治保障。二是要明确思路、突出重点,全面提升集团公司党的建设质量。要树牢“四个意识”,推进政治建设提升;落实意识形态工作责任制,推进思想建设提升;夯实基层建设,推进组织建设提升;加强人才管理,推进队伍建设提升;完善监督体系,推进纪律建设提升;真情服务职工,推进群团建设提升。三是要坚持把党建工作与公司经营发展中心工作深入融合,引领公司改革迈上新台阶。

会上,公司党委委员、纪委书记张云同志对2019年党建、纪检、群团作了具体安排部署,要求不断提升工作质量,服务中心工作。

刘遂同志对贯彻落实会议安排部署提出要求,要各位党员领导干部要不断增强抓党建工作的自觉性、责任感和使命感,切实做到党建工作和中心工作同部署、同落实、同检查、同考核。各党支部要做好党建工作和经营发展的深度融合,以党建促发展,以发展强党建,确保公司今年年度目标任务的顺利完成。

会议还签订了2019年度《党建工作责任书》《党风廉洁建设责任书》《党风廉洁建设监督责任书》。

物流公司全体人员,所属企业党建工作分管领导及相关部门负责人参加会议。