物流公司组织纪检干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:纪检监察办公室日期:2018-11-02浏览413次

为贯彻落实集团公司纪委有关要求,11月2日上午,物流公司纪委组织纪检干部和各党支部纪检委员带头学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。物流公司纪委书记张云主持学习会议。

会上,张云同志带领大家认真地学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合实际对十八大以来一些违反该条例的典型案例进行了深入剖析,交流了学习体会。

张云同志强调,此次修订的《中国共产党纪律处分条例》充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,新时代党的建设和全面从严治党的各项部署要求,各党支部纪检委员要迅速组织党员干部认真对照原文,原原本本学、逐章逐条学,深刻领会精神实质,内化于心,外化于行。他要求,在平时学习工作中,一要严格对照新条例自觉规范言行,切实增强纪律意识、规矩意识、廉洁意识,做一名合格的党员;二要进一步坚定理想信念,牢记“四个意识”,洁身自好,严守纪律底线、法纪红线,以实际行动营造物流公司风清气正的改革发展环境。