物流公司党委书记、董事长徐子奇为干部职工讲党课

来源:本站日期:2018-10-15浏览441次

10月11日,物流公司党委书记、董事长徐子奇以“学习宣传贯彻《党章》,做新时代中国特色社会主义思想的践行者”为主题,为全体干部职工上了一堂生动的党课。

徐子奇同志深入浅出地介绍了现行党章的根本特点和主要作用,从十个方面精确概括了党的十九大对党章的修订内容,并详细解读了中国共产党性质、宗旨、指导思想、历史使命和建设总要求。

徐子奇同志表示,党章是中国共产党最根本的党规党法,是规范和约束全党行动的总章程,是党的建设的根本依据,全体党员干部要自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,把党章的各项准则自觉运用到工作学习中去,为公司发展、员工利益而努力奋斗。一是要做好各项党建工作,抓好党组织政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中;二是要抓好各项管理工作,以实际行动来学习贯彻党章;三是不忘初心,牢记使命,做好各项生产经营工作,用奋斗和实干推动公司不断发展壮大。