集团公司第五督查组到交投物流公司 开展党风廉洁建设和重点工作专项督查

来源:本站日期:2019-12-11浏览953次

根据驻省交投集团纪检监察组工作安排,集团公司第五督查组组长、藏高公司纪委书记杰罗提拉率队,于12月9日到交投物流公司开展党风廉洁建设和重点工作专项督查。

交投物流公司党委书记、董事长徐子奇围绕贯彻党的路线方针政策、公司重要决策、政治纪律和政治规矩等十二个方面,向督查组作了党风廉洁建设和重点工作自查工作报告。

随后,督查组进行现场督查工作。督查组对物流公司党风廉洁建设和重点工作给予了充分肯定。督查组表示,物流公司围绕主业开展纪检监察工作,将党风廉洁建设与经营工作有效融合;重大决策方面履行程序较完善;党风廉洁建设工作扎实开展;营业收入和利润总额预计均将超额完成全年目标任务,总体情况较好。同时,督查组针对交投物流公司谈心谈话工作,提出建设性意见和建议。

最后,徐子奇同志作表态发言。他表示,集团督查组给我们提出了很好的工作要求与整改意见,下来之后我们仔细梳理、认真整改,切实将集团公司的要求落实到位。

下一步,交投物流公司还将做好以下几个方面的工作。一是从严治党讲规矩。认真贯彻落实集团决策部署及工作安排,持续增强“四个意识”,继续加强作风建设,自觉将思想和行动统一到中央、省委及集团党委的决策部署上来。二是统筹谋划重拓展。优化商业模式,努力推动集团物流产业及物流公司可持续发展。三是强本固基抓管理。突出风险管理,强化项目的事前、事中和事后管理,持续提升风险管控水平。四是内培外引强队伍。进一步加强干部员工教育培训,引进一批高素质专业人才,弥补人力资源短板。

交投物流公司党委副书记、总经理刘遂,党委委员、副总经理王庆久,党委委员、纪委书记张云,党委委员、财务总监沈容华参加会议。